HP Discovery V5

???????????????????????????????

HP Discovery V5

Outdoor Phone

HARGA : Rp. 2.000.000-

Rp. 1.600.000, – (In Stock)

UNTUK PEMESANAN :

Telp/SMS – 0852 14 667799

Main Features
Phone Style : Unlocked Smartphone
SIM Card Configuration : Dual SIM Card Dual Standby
Network Support : 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
CPU : MTK6517 Dual Core
Operation System : Android 4.0.4

Memory
ROM : 256MB Nand Flash
RAM : 256MB DDR3
Card Slot : Support external T-Flash card up to 32GB. (not included)

Screen
Size of Display : 3.5 inch
Type of Display : 2 points Capacitive Screen
Resolution : 480 x 320 pixels (HVGA)

Additional Features
Cameras : Front: 0.3 mega pixels, rear: 5.0 mega pixels
GPS : N/A
Wi – Fi : 802.11 b/g
Bluetooth : v2.0
JAVA : Yes
TV : N/A
FM Radio : Yes
Gravity Sensor : Yes
Built-in Games : Yes
Earphone Interface : 3.5 mm
Audio Format : MP3, WAV, AMR, AWB etc.
Video Format : VC-1, MPEG-2, MPEG4, XviD/DivX, Real, 8/9/10, AVI, RM
Image Format : JPEG, BMP, GIF
E-book Format : Support Microsoft office suit, PDF, TXT etc.
Tools : Calculator, calendar, alarm clock, Ebook, Email
Others : Recorder, G-sensor, flash, Google talk, SIM card tools, play store

Products Details
Color : Green, Blue, Yellow, Orange, black
Language : Multi-lingual: Please check photo of V5 language in the front
Battery : 1800mAh
Product Weight : 144 g
Product Size : 122 x 67 x 13mm
Package Weight : 500 g
Package Size : 158 x 110 x 70 mm

Package Includes :
1 x  Cell Phone
2 x Li-ion Batteries
1 x USB Cable
1 x Charger
1 x Earphone
1 x Keychain

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

30 Tanggapan

  1. waterproof gan?

  2. Discovery V5 tidak waterproof. HP ini tidak waterproof hanya untuk hujan2 bukan untuk direndam, Kalau berani suruh tes dan direndam 30menit, pasti gak berani.

  3. gan…itu jaringan cuma mentok di jaringan edge aja ya??speed nya gmn gan??dah di coba pake operator indonesia blm??thx

  4. 1,4 di lepas ga gan?

  5. Ready stock lg ngga ini gan ?
    Posisi nte dmn ?
    Bisa cod ?

  6. ok lh kalo begitu….. tadinya sih mau 7 biji kalo,

  7. setting untuk jaringannya networknya bagaimana gan, mohon pencerahan, saya pakai simpati telkomsel, email : yerrisip2005@yahoo.com atau yerrihadidbethesda@gmail.com, terima kasih sebelumnnya

    • maaf pak, jaringan telkomsel untuk telpon atau internet? klo untuk internetan sama aja dengan hp yang lain> silahkan tanyakan langsung ke gerai telkomsel. trima kasih

  8. Discovery V5 apa beda dgn Landrover discovery V5?yg sy liat di beberapa pic ada yg pke merk landrover dibelakang casingnya ada yg g ada tulisannya

  9. ada warna kuning gan?

  10. sudah bisa bbm belum?

  11. masgan,saya lagi cari hape outdoor android kalo bisa sih yg harga terjangkau😀
    ada mas??
    reply yo ke 085779322691

  12. itu batre nya 2 x 1800 mAh, atw @ 1800 mAh

  13. dan nomor kontak pemesanannya pun sepertinya tidak aktif, karena tak ada reply sama sekali

  14. Halo gan
    Ane mau tanya
    Hp discovery dgn runbo better mana utk dilokasi susah sinyal ?
    Tq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: